注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生如画de摄影

酒虽浓,可终生不饮;水淡无味,不可一日无水。朋友是水不是酒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,摄影交友。用眼睛观察,用相机记录,记录生活、大自然、世间发展......向人们展示真、善、美,积极健康的生活。学会欣赏他人,才能提高自己。 一个自由摄影人的博客。

网易考拉推荐

【原创视频】魅力家乡·赣州城市中央公园(超清版)  

2017-12-29 04:58:32|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创视频】魅力家乡·赣州城市中央公园(超清版) - 人生如画 - 人生如画de摄影
       中央公园是集休闲、景观、生态、湿地、蓄洪、排涝于一体的功能型主题公园,占地面积1002亩,其中湖区626亩,水系323亩,引水渠53亩,由中心湖区和滨水绿带组成。公园的设计以园内中心湖区为景观核心,以乡土文脉为线索,以水绿风光为基质,以各具主题的休闲活动为特色。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018