注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生如画de摄影

酒虽浓,可终生不饮;水淡无味,不可一日无水。朋友是水不是酒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,摄影交友。用眼睛观察,用相机记录,记录生活、大自然、世间发展......向人们展示真、善、美,积极健康的生活。学会欣赏他人,才能提高自己。 一个自由摄影人的博客。

网易考拉推荐

【原创视频】俄罗斯之旅 · 圣彼得堡之一  

2017-07-05 15:59:51|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2017年5月20日至26日,参加了广州南湖国旅的俄罗斯双首都七天游。第二天晚上从莫斯科乘坐火车来到了圣彼得堡,第三天在圣彼得堡观看了圣以撒大教堂、尼古拉一世的雕像、玛利亚宫和蓝桥;十二月党人广场、近观彼得大帝英姿飒爽的彼得一世青铜骑士像;游览了夏宫花园。第四天参观了市中心的喀山教堂;游览了圣彼得堡的发源地【彼得保罗要塞】、以及彼得堡罗教堂;外观了列宁领导的十月革命指挥部,现在的圣彼得堡市政府办公地——斯莫尔尼宫。第五天参观了琥珀商场,游览了冬宫博物馆、冬宫广场;外观了滴血教堂,游览了涅瓦大街。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017